★前回の続きです★
アイ アイ アイ アイ アイランド
こんにちは。
チャーハンを作る時、油をいれて、そこにご飯を
入れて炒めるとネチョネチョチャーハンになる。
ご飯を入れる前に卵いれて油を吸わせるのが大切。
と一人暮らしの時、経験して学んだ私です。
自炊している人は参考にして下さい。
さて今回は、2日目と3日目の様子です。
美ら海水族館から
お土産を買うのに大満足できる場所
どこかと言うと
パインの試食がたくさんあるんですよ。もちろんお土産もね。
そして、
日本にいながら異国の街並みで買い物や食事を楽しめる場所
それが
すみません・・・あまり異国感が伝わらず。。。。
そして、3日目は待望の
海 海 海~
北海道では見ることができないきれいいな砂浜、海の色です
お昼ご飯を食べて
海~
こんな楽しい思いができるのは学生の時だけです
さらに吉田の医療事務だと100倍楽しい~よ
まだまだ沖縄報告続きます。。。
沖縄ソバとソーキソバの違いを学んだ
今回食べれなかった ふじた まことでした。