こんにちは。
今回は、歯科衛生学科2年生の調理実習にお邪魔しました![]()
こどもが食べるおやつ(補食)を作りました![]()

始めに管理栄養士の先生より、こどもが必要な栄養とは![]()
などの説明がありました。

調理に入る前にしっかり手洗いをします![]()


食べやすいように細かく材料を切って、こねて。
カメラ目線
ありがとうございます![]()

メニューは【グラノーラ、さくらえびせん、田作り】です![]()
えびせんは固いのでよく噛んで食べましょう![]()



かわいい笑顔
をありがとうございます![]()
みんなでおいしくいただきました![]()
歯科衛生士のオシゴト オープンキャンパスで体験してみませんか![]()
申込はコチラから ⇓
ぜひ参加してね。お待ちしています。
進学アドバイザー もり


