こんにちは。sozai042 今回は、歯科衛生学科2年生の調理実習にお邪魔しましたsozai129

 

こどもが食べるおやつ(補食)を作りましたsozai025

タイトルなし

始めに管理栄養士の先生より、こどもが必要な栄養とはsozai013

などの説明がありました。

 

手洗い

調理に入る前にしっかり手洗いをしますsozai123

 

調理③

調理④

食べやすいように細かく材料を切って、こねて。

カメラ目線sozai170 ありがとうございますsozai066

 

調理⑤

メニューは【グラノーラ、さくらえびせん、田作り】ですsozai036

えびせんは固いのでよく噛んで食べましょうsozai003

 

調理⑧

調理⑦

調理⑥

かわいい笑顔sozai072をありがとうございますsozai033

みんなでおいしくいただきましたsozai177

 

歯科衛生士オシゴト オープンキャンパスで体験してみませんかsozai189

 

申込はコチラから 

 OC160506-2

 

ぜひ参加してね。お待ちしています。

進学アドバイザー もり

一覧に戻る